Вода дарующая жизнь

Красноусольская вода - раскрыт код жизни человека

Красноусольская вода - раскрыт код жизни человека

Красноусольский источник является местом самого большого паломничества верующих и страждущих у нас в республике. Красноусольская вода обладает целебными свойствами. Раньше, чтобы хотя бы прикоснуться к этой воде, нужно было совершить паломничество к источнику. Сейчас имеем возможность воду заказывать прямо на дом.
В среднем цена по г.Уфа за бутыль питьевой воды объемом 18,9 л. составляет 130-140 рублей. У нашей компании при первом заказе действует акция 2 бутыля воды объемом 18,9 л за 100 рублей. Данное предложение действует до конца февраля!!! Акция проводится для продвижения продукции и является отличной дегустацией качества продаваемой воды. Ну а почему бы не сэкономить 170 рублей в этом месяце?
Кстати, на Западе умные обыватели так и живут, зорко отслеживая и пользуясь всеми акциями и экономя на этом до 40 процентов расходов. Понятно же, что такого рода акции производители устраивают для привлечения клиентов и установить дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Почему бы не воспользоваться?
Тем более, что мы одна из немногих компаний, которая доставляет не просто сертифицированную чистую воду, но еще и полезную.
Не секрет, что долголетие и здоровье человека зависит от того, что он потребляет. И дело даже не в количестве и соотношении белков, жиров и углеводов, а именно в разнообразии полезных минералов и компонентов.
Почему кавказцы живут долго? Ученые выяснили, что, оказывается, в травах, произрастающих на склонах кавказских гор, присутствуют почти все компоненты и минералы, необходимые человеку для долголетия. Эти же компоненты и минералы есть и в морепродуктах. Поэтому японцы, основная кухня которых состоит из даров моря, тоже являются рекордсменами по долголетию.
А как же мы? Что же делать в наших условиях? Сбалансированное питание, состоящее из продуктов, содержащих в себе необходимые для поддержания здоровья и долголетия минералы – отдельная большая тема.
Состав Красноусольской воды:
Общая минерализация (сухой остаток) 350 мг/л
Общая жесткость не более 3,0 мг-экв/л
Щелочность не более 2,5 мг-экв/л
Кальций не более 45 мг/л
Магний не более 15 мг/л
Калий не более 5 мг/л
Гидрокарбонат-ион не более 150 мг/л
Фторид-ион не более 0,8мг/л
Иодит-ион не более 10 мкг/л

Но вот хотя бы начать пить правильную воду стоит уже сейчас. Ссылка: goo.gl/a5Zcfu